Ярнам №13
Алгоритм получения трофея Ярнам, Птумерианская Королева в игре Bloodborne.

Краткий алгоритм Править

Для получения трофея необходимо проделать следующий минимально необходимый путь:

Далее приведено более полное описание, с подробным описанием, картинками и пояснениями и вариациями прохождения.

Первый этап - получение Чаш Править

Чудовище-кровоглот - Чаша Птумеру Править

Убить кровоглота, чтобы получить Чаша Птумеру. Не помешает найти ритуальную кровь в локации Старый Ярнам.

Ибраитас, дочь Космоса - Чаша Великого Исза Править

Убив Ибраитас, дочь Космоса вы получите Чаша Великого Исза.

Амигдала - Граница Кошмара - Чаша Больного Лорана Править

За убийство Амигдалы получаем Чашу Больного Лорана

Чаша Птумеру - второй этап Править

  • Ритуальная чаша, найденная в Церкви Доброй Чаши.
  • Используйте для ритуала на алтаре во сне охотника, чтобы взломать печать старого подземного лабиринта.
  • Пусть чаша укажет гробницу богов,пусть кровь послужит охотнику пищей.
  • На втором слое может быть найдена в сундуке Чаша Дальней Гробницы

Очень простое подземелье, проблемы могут возникнуть лишь у тех игроков, которые не успели как следует прокачаться.

Центральная Чаша Птумеру - третий этап Править

  • Чаша, которая взламывает печать лабиринта.
  • Но только Чаша Предков изменяет форму старого лабиринта, когда используется в ритуале.
  • Старый лабиринт был проложен птумерианами, существами с нечеловеческими способностями, которые, как говорят, открыли мудрость жуткой Истины.

Нижняя Чаша Птумеру - четвертый этап Править

  • Чаша, которая взламывает печать лабиринта.
  • Но только Чаша Предков изменяет форму старого лабиринта, когда используется в ритуале.
  • Старый лабиринт был проложен птумерианами, существами с нечеловеческими способностями, которые, как говорят, открыли мудрость жуткой Истины.

Чаша Больного Лорана - пятый этап Править

В этой чаше наша задача добыть Бастард Лорана, а заодно можно найти Коготь чудовища на втором слое.

  • Чаша, которая взламывает печать лабиринта.
  • Лоран - печально место, которое поглотил песок.
  • Трагедия, случившаяся с больными землями Лорана, как говорят, связана с нашествием чудовищ.
  • Кто-то сделал ужасное предположение, что Ярнам будет следующим.

Шестой этап Править

Нужно найти Красное желе или в Чаше Нижнего Лорана, или в Чаша Великого Исза.

Чаша Нижнего Лорана - Красное желе Править

  • Чаша, которая взламывает печать лабиринта.
  • Но только Чаша Предков изменяет форму Подземелья Чаши, когда используется в ритуале.
  • Следы медицинского вмешательства наблюдаются в районах больного Лорана. Были ли это попытки сдержать нашествие чудовищ или причина вспышки эпидемии - неизвестно.

Чаша Великого Исза - Красное желе Править

  • Чаша, которая взламывает печать лабиринта.
  • Великие чаши открывают более глубокие участки подземелья.
  • Великая Чаша Исза стала краеугольным камнем Хора, почетных представителей Церкви исцеления.
  • Это была первая Великая Чаша, которую извлекли на поверхность со времен Бюргенверта и которая позволила Хору встретиться с Ибраитасом.

Проклятая и оскверненная Чаша - седьмой этап Править

  • Чаша, которая взламывает печать лабиринта. Только вот поганая чаша эта проклята.
  • Проклятия вызваны разжиганием гнева Великих и используются, чтобы наводить порчу на других.
  • Для завершения ритуала необходимы особые материалы. Чтобы попробовать себя в проклятиях, отыщите Бастарда Лорана.

Великая Чаша Птумеру Айилл - Финал Править

  • Чаша, которая взламывает печать лабиринта.
  • Великие чаши открывают более глубокие участки лабиринта.
  • Птумеру Айилл - так звали правительницу птумериан и их столицу.
  • Это говорит о том, что когда-то птумериане были всего лишь скромными хранителями дремлющих Великих, а вот их потомки посчитали себя вправе назваться их предводителями.

Иной путь - Чаша Предков для Короткого Ритуала Править

Для убийства Королевы не обязательно проходить Осквернённую Чашу и Чашу Исза.

Порядок прохождения:

Ставим Чашу Предков для Короткого Ритуала на спецслот - самый нижний алтарь, присоединяемся к другим охотникам, пока не попадём в Великую Чашу Птумеру Айилл (при уровне - 100, туда уже можно попасть). Чаша другого игрока становится вашей, и вы можете идти к Ярнам

Чаша Дальней Гробницы Править

  • Чаша, которая взламывает печать лабиринта.
  • Дальние гробницы - это катакомбы на краю старого подземного лабиринта.
  • По сей день хранители продолжают расширять дальние гробницы, неформальные катакомбы, полные могил и смерти.
  • Может быть найдена в лабиринтах Центральной Чаши Птумеру, в сундуке на 2-ом уровне.

Нижняя Чаша Дальней Гробницы Править

  • Чаша, которая взламывает печать лабиринта.
  • Дальние гробницы - это катакомбы на краю старого подземного лабиринта.
  • По сей день хранители продолжают расширять дальние гробницы, неформальные катакомбы, полные могил и смерти.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Ярнам, Птумерианская королева (трофей)»

  • Ярнам-трофей и чаша короткого ритуала.

    2 сообщений
    • Можно ли с помощью чаши короткого ритуала сразу перейти к чаше Айилл?
    • ели уже ставил чаши этого уровня и знаешь глиф, попробуй конечно.. но что-то  я не видел что писали что так можно. сам не могу проверить.