688
страниц

Сет Белой Церкви (англ. White Church Set) - сет брони в игре Bloodborne.

Описание:

Одеяние особых врачей Церкви.

Эти врачи занимают более высокое положение по отношению к черным охотникам и специализируются на экспериментально подтвержденном кровослужении и чудовищной эпидемии.

Они считают, что медицина это не средство лечения, а, скорее, метод исследования и что некоторые знания можно получить, только пройдя через болезнь.

Описание:

Белые хирургические перчатки. Затейливая вышивка образует собой заклинание, которое защищает владельца.

Церковь выходит на охоту в качестве врача. Когда обнаружен рак, необходимо определить его местоположение, добраться туда и вырвать из груди больного.

Местоположение[]

  • Сет находится в локации Запретный лес.
  • От лампы в Запретном Лесу нужно перейти через мост, далее мимо костров и монстров, которые кидают в игрока банками с маслом, повернуть налево и через цветочную поляну пройти дальше. Там, пройдя мимо дома, в котором сидит Лоскутик, и мимо клеток с собаками, повернуть направо и сразу за углом большого дома, возле ворона будет лестница наверх, на крышу. Там с трупа можно поднять сет.

Интересные факты[]

  • Женский вариант отличается от мужского наличием юбки.
  • Юбка, которую носят женские персонажи-NPC, отличается от той, которую может носить женский персонаж игрока. Под юбкой игрока присутствуют также штаны и сапоги, которые отсутствуют на варианте, носимом NPC. 
  • Более корректный перевод: Белый Сет Церкви. В русском издании артбука переведен как Белый церковный костюм.
  • Также существует его черный вариант.

Части сета[]

Таблица характеристик[]

Части сета Защита Сопротивление
Физ ЗЩТ ПрПр ПрУд КрЗЩТ ТайнЗЩТ ОгнЗЩТ МолнЗЩТ СПР МО СПР БО СПР БЕЗ Чудовищ
Шляпа Белой Церкви
30 40 40 60 60 60 60 21 18 3 12
Одеяние Белой Церкви
80 80 110 120 110 100 110 63 55 11 36
Длинные хирургические перчатки
40 40 50 70 50 50 50 32 31 4 22
Юбка брюки Белой Церкви
50 40 50 80 70 60 60 36 31 7 21
Суммарно 200 200 250 330 290 270 280 152 135 25 91
Сет Белой ЦерквиСет вороньих перьевСет ГаскойнаСет КейнхёрстаСет кладбищенского сторожаСет из костной золыСет куклыСет обугленного охотникаСет охотникаСет ПалачаСет пепельного охотникаСет расхитителя гробницСет рыцаряСет ХенрикаСет ХораСет Черной ЦерквиСет Яаар'гулаСет ярнамского охотникаСет безумцаСет студентаСет студента БюргенвертаСет ГерманаСет иноземцаСет мясникаСет констебляСет старого охотникаПарадный сет старого охотникаСет ЯмамурыСет охотницы МарииСет БрадораСет оборванного бродяги
Отдельные головные уборы
Клетка МенсисаКорона иллюзийМятая ярнамская шляпа
Отдельные элементы одежды
Благородное платьеТуфли АрианныПотная одежда