688
страниц

Сгусток крови чудовища (англ. Beast Blood Pellet) расходуемый предмет в игре Bloodborne.

Описание:

Большие таблетки из свернувшейся крови ужасных черных чудовищ. Примите, чтобы получить заряд чудовищной ярости.

Разрывание плоти врагов и дождь из их крови усиливает состояние озверения, а также питает силу и чувство эйфории.

Применение[]

Служит для получения очков чудовищности.

После использования предмета у вас временно (в течение 60 секунд) появляется шкала (как при использовании Когтя Чудовища). Шкала будет расти с каждой атакой, увеличивая силу атаки. При прекращении атаки, шкала начнет спадать, уменьшая урон.

Увеличение урона выглядит примерно так:

Чудовищность 1-25 26-50 51-100 101-200 201-300 300+
Увеличение урона 20% 30% 40% 50% 60% 70%

Увеличивается только физическая атака. Чем больше у вас озарения в счетчике, тем меньше будет урон от чудовищности.

Увеличивает не только наносимый, но и получаемый урон:

Чудовищность 1-25 26-50 51-100 101-200 201-300 300+
Уменьшение защиты 0.8 0.7 0.6 0.5 0.4 0.2

Эффективнее всего сочетается с быстрым оружием.

При наборе шкалы чудовищности 300+ начинает действовать множитель 0.2 на сопротивления уронам. Имеет смысл держать показатели чудовищности выше 300, хотя урон увеличиваться не будет, но в случае прерывания серии атак шкала чудовищности  не так быстро опустится до низких значений.

Местонахождение[]

Сгусток крови чудовища может быть найден в следующих локациях:

6 шт. - от фонаря локации по короткому пути на нижний уровень. Обойти большой дом слева в тупике. Осторожно, охраняется Ликантропом.
3 шт. - в доме перед деревней, который охраняет крупный охотящийся;
6 шт. - внутри левого дома от восточного входа в деревню;
4 шт. - внутри последнего дома (слева) перед большой мельницей.
1 шт. - в самом конце справа перед винтовой лестницей, ведущей в Паноптикум (где обитают слуги Мерго).
3 шт. - снаружи резиденции кошмара по дороге к вратам кошмара.
6 шт. - комната на 4 этаже с двумя лифтами охраняется колясочником.
1 шт. - лабиринт Нижнего Лорана, слой 2;
2 шт. - лабиринт Нижнего Лорана, слой 3.

Выпадает как добыча со следующих противников:

с мушкетоном,
с пулеметов,
с огнеметом.

Покупка: