688
страниц

Саиф охотника на чудовищ (англ. Beasthunter Saif) - оружие в DLC к игре Bloodborne.

Описание:

Хитрое оружие старых охотников.

Изгиб первого клинка скрывает от глаз второй, спрятанный внутри. В своей обычной форме саиф напоминает длинный изогнутый меч, но при трансформации его можно сложить, чтобы нанести противнику ряд неожиданных колющих выпадов.

Подобное оружие позволяет владельцу использовать его в самых разных ситуациях, однако, постепенно на смену саифам пришли пилы и другие клинки.

Описание[]

Это оружие рассчитано на ловких охотников, предпочитающих быстрый и агрессивный стиль ведения боя. В сложенном состоянии можно наносить режущие удары, а в разложенном напоминает кривой меч.

Местонахождение[]

Можно найти в Кошмаре охотника. Труп, на котором лежит оружие, можно найти, поднявшись по лестнице за охотником с Убийцем Чудовищ и воронами и пойдя направо. Осторожно, труп охраняет охотник с таким же Саифом и является непростым противником.

Более точное описание:

В Кошмаре охотника. После кровавой реки, пройдя по каменному коридору, вы окажетесь атакованы двумя собаками. Обогнув упавшую башню, справа вы увидите большое количество ворон и охотника с Убийцей Чудовищ. Поднимитесь по лестнице, но вместо того, чтобы пойти прямо, поверните налево и спрыгните вниз, к небольшому кусочку кровавой реки. Внизу вас встретит охотник с Саифом (если вы состоите в ковенанте "Лига", то с него дропнется Паразит). Само оружие берется с трупа, расположенного чуть дальше.

При наличии базовой версии оружия Жуткий и Утерянный вариант продают Посланники купальни, которых можно найти в фиксированных чашах (перечисленных на странице торговца), либо генерируемой, например с глифом 8i29rqz3 (1-ый слой) за 16000 отголосков крови.

Примечания[]

  • Саиф одновременно похож на Пилу-топор и Клинок Погребения.
  • Непонятно почему назван Саиф. Сайф - более распространённый термин.
  • Его имя происходит из арабской фразы «саиф аль джаббар» (سیف الجبّار), переводящейся как «меч великана» или «меч охотника».

Информация[]

Саиф Охотника на Зверей

Вступление

Общая

Обычный Режим

Трансформированный Режим

Таблица улучшений[]

Параметры Параметры атаки Спец атака Бонусы
Физическая атака Кровавая атака Тайная атака Огненная атака Молниевая атака Медленное отравление Быстрое отравление Против Рода Против зверей Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от оттенка крови Бонус от тайны
+0 90 - - - - - - 100 100 E D - D
+1 99 - - - - - - 100 100 E D - D
+2 108 - - - - - - 100 100 E D - D
+3 117 - - - - - - 100 100 E D - D
+4 126 - - - - - - 100 100 E D - D
+5 135 - - - - - - 100 100 E C - D
+6 144 - - - - - - 100 100 E C - D
+7 153 - - - - - - 100 100 E C - D
+8 162 - - - - - - 100 100 E С - D
+9 171 - - - - - - 100 100 E B - D
+10 180 - - - - - - 100 100 D B - C

Пила-вертушка (TOH)Забиватель кольевСекира охотникаОстрый лук Саймона (TOH)
Длань Амигдалы (TOH)Священный клинок ЛюдвигаМолот-мечГремучий молот (TOH)