Ракуйо (англ. Rakuyo) - оружие из дополнения The Old Hunters к игре Bloodborne.

Описание:

Охотничье оружие Леди Марии из Астральной часовой башни.
Хитроумный клинок выкованный в тех же краях, что и чикаге Кейнхёрста. В отличие от него он не пьёт крови, однако владение им требует изрядной ловкости.
Ракуйо понравился госпоже Марии за эту особенность. Ей не нравились кровавые клинки, хотя она и была дальней родственницей королевы.
Однажды самообладание изменило ей, и она бросила свой любимый Ракуйо в глубокий колодец.

Местонахождение Править

Оружие дается в награду за убийство Огромной Амфибии в пещере, в которую можно попасть через колодец, расположенный в центре площади рыбацкой деревни, спустившись в него по лестнице. В пещере их двое, оружие выпадет с того, что висит под потолком.

Бой с двумя противниками является достаточно трудным, после того как у первого противника остается менее 1\3 здоровья, он начинает отступать к краю пещеры до тех пор, пока с потолка не спрыгнет второй, после этого оба набрасываются на игрока. Хорошим решением при сражении с ними будет использование огненного оружия или огненных атак (огненной бумаги, коктейля Молотова) и костяного клинка шамана, для привлечения одного из противников на вашу сторону. Можно также воспользоваться Отравленными ножами.

Существует еще один вариант, после того, как с потолка спрыгнет второй, можно уйти от них по лестнице, и далее зайти со стороны пещеры (направо от туннеля ведущего к Сироте Коса), привлечь их внимание и добить оружием дальнего боя. Однако, следует учесть, что по пути находятся два Зимних фонаря, и бой с ними может оказаться не легче.

Так же, после получения это оружие можно купить у посланников купальни за 50000 отголосков крови.

При наличии базовой версии оружия Жуткий и Утерянный вариант продают Посланники Купальни которых можно найти  в фиксированных чашах (перечисленных на странице торговца), либо генерируемой, например с глифом 8i29rqz3 (1-ый слой) за 50000 отголосков крови.

Примечание Править

  • Ракуйо (яп. 落葉) переводится как - "Листопад"
  • L2 атаки этого оружия в двуручной форме могут проводится тремя способами: однократное нажатие L2—круговая атака, нажатие L2 после удара R1—атака мечом и кинжалом по диагонали и нажатие L2 после R2—укол мечом и кинжалом.

 Улучшение Править

Trick weapons Параметры атаки Спец атака Бонусы
Physical atk Blood atk Arcane atk Fire atk Bolt atk Slow poison Rapid poison VS kin VS beasts Strength Skill Bloodtingue Arcane
+0 82 - - - - - - 100 100 - C - D
+1 90 - - - - - - 100 100 - C - D
+2 98 - - - - - - 100 100 - B - D
+3 106 - - - - - - 100 100 - B - D
+4 114 - - - - - - 100 100 - B - D
+5 122 - - - - - - 100 100 - B - D
+6 130 - - - - - - 100 100 - B - D
+7 138 - - - - - - 100 100 - A - D
+8 146 - - - - - - 100 100 - A - D
+9 154 - - - - - - 100 100 - A - D
+10 164 - - - - - - 100 100 - A - C

ГалереяПравить

 Связанные достижения Править

Old Hunter's Essence Сущность старого охотника
Соберите все оружие старых охотников.
Трофей Золото

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Ракуйо»