688
страниц

Пушка (англ. Cannon) - огнестрельное оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Большой прототип огнестрельного оружия, изготовленный еретиками мастерской, Пороховыми Бочонками. Представьте, как в бой тащат станковую пушку с ее немыслимым весом, ошеломительной отдачей и большим расходом Ртутных пуль.

Это был мертворожденный проект, и вскоре работы по его передвижению были прекращены. Но, возможно, это оружие пригодится для борьбы с невероятно большими врагами.

Нахождение[]

Пушка находится в Запретном лесу, в разрушенной мельнице (с лифтом) нужно пройти на второй этаж и убить врага, затем, пробежать в проход с обрывом. Там имеется лестница, но на вашем пути будет стоять крупный охотящийся. Победив или избежав столкновения с противником, поднимайтесь наверх, и вы найдете проход к механизмам под потолком мельницы. На трупе под механизмом будет лежать пушка.

Описание[]

Очень мощное оружие. Можно добиться урона в 700 и более. Бьет на средние дистанции, но из-за низкой скорости полета снаряда враждебные охотники могут успеть увернуться.

Примечания[]

В DLC появился её Церковный аналог.

Улучшение[]

Параметры Параметры атаки Спец атака Бонусы Доп
Физическая атака Кровавая атака Тайная атака Огненная атака Молниевая атака Медленное отравление Быстрое отравление Против Рода Против зверей Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от оттенка крови Бонус от тайны Расход ртутных пуль
+0 - 200 - - - - - 100 100 - - E - 12
+1 - 240 - - - - - 100 100 - - E - 12
+2 - 280 - - - - - 100 100 - - E - 12
+3 - 320 - - - - - 100 100 - - E - 12
+4 - 360 - - - - - 100 100 - - E - 12
+5 - 400 - - - - - 100 100 - - E - 12
+6 - 440 - - - - - 100 100 - - D - 12
+7 - 480 - - - - - 100 100 - - D - 12
+8 - 520 - - - - - 100 100 - - D - 12
+9 - 560 - - - - - 100 100 - - D - 12
+10 - 600 - - - - - 100 100 - - D - 12

Галерея[]

ЭвелинаРозмаринПистолет охотникаЦерковная пушка (TOH)Огнемет
ПушкаРужье-штыкПулемет Гатлинга (TOH)Мушкетон охотникаРужье Людвига
Пронзающее ружье (TOH)Магазинный пистолет