688
страниц

Осколок кровавика (англ. Blood Stone Shard) - предмет в игре Bloodborne.

Описание:

Твердая частица, которая формируется в холодной крови.

После смерти вещество в крови затвердевает, и то, что не кристаллизуется, называется кровавиком.

В мастерской эти кровавики вплавляют в оружие, чтобы усовершенствовать его.

Использование[]

Необходим для улучшения вашего оружия от 0 до +3.

Местонахождение[]

Покупка[]

Осколки можно покупать у разных торговцев. В зависимости от временного цикла в игре, цена будет меняться:

Торговец / Время суток Сумерки Вечер Ночь Кровавая Луна NG+
Посланники купальни нет 2000 2000 2000 2000
Посланники озарения нет нет 1 1 1
Редкое подземелье нет нет нет нет нет

Центральный Ярнам[]

  • 1 шт. На вершине лестницы справа от первого костра с противниками.
  • 1 шт. За коробками около площади, по левой стороне при прохождении под Большим мостом.
  • 1 шт. На Большом мосту, около Церковного чудовища, за статуей.
  • 1 шт. На краю при спуске по ступенькам от Большого моста за мешками с песком в дальнем конце.
  • 1 шт. На краю при спуске по ступенькам от Большого моста за коробками, закрывающими скрытый проход в канал.
  • 1 шт. Перед воротами, которые открывают срез к фонарю Центральный Ярнам.
  • 1 шт. По пути в канал, если вы спрыгните на балку вместо спуска по лестнице.
  • 1 шт. В воде канала, в углу после трупа устраивающего засаду.
  • 2 шт. Вход в канал. Лежит на трупе, который можно будет срезать под крышей. Труп упадет на край, находящийся выше лодок.

Соборный округ[]

Старый Ярнам[]

  • 1 шт. На краю прямо перед входом, где падает Блуждающий кошмар.
  • 2 шт. За зданием, проходя через первый мост.
  • 1 шт. В боковой комнате здания, где Джура начнёт по вам стрелять.
  • 2 шт. За воронами, перед входом во второе здание.
  • 2 шт. На балконах в большом здании со зверем, свисающим с потолка.
  • 2 шт. На балконе с обзором на территорию перед боссом, труп окружён воронами .
  • 2 шт. Нижние улицы, после двери с Черным чудовищем Паарлом.
  • 2 шт. В боковой комнате при подъёме по спиральной лестнице, которая ведет к срезу от фонаря.

Примечание[]

  • В сумке у охотника может находиться до 99 шт., на складе - до 600 шт.
  • Является "аналогом" осколков титанита из Dark Souls, а Блуждающий кошмар аналогичен кристальным ящеркам из той же игры.