688
страниц

Мушкетон охотника (англ. Hunter Blunderbuss) - огнестрельное оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Мушкетон, созданный в мастерской для охотничьего дела.

В охотничьем огнестрельном оружии используются Ртутные пули, выплавленные с добавлением крови владельца, благодаря чему чудовища получают более сильные ранения.

Силу этого эффективного оружия хорошо применять против прытких чудищ. Его большой разброс гарантирует вам попадание в цель.

Описание[]

Оружие, которое часто используют охотники. Поражающая способность значительно выше, чем у Пистолета охотника, но и скорость выстрела значительно ниже. Эффективнее всего использовать это оружие в толпе из-за разброса поражающих элементов, которые сбивают противников с ног, после чего их можно добить холодным оружием.

Местонахождение[]

Примечания[]

  • В игре использование мушкетона является аналогом парирования щитом в серии игр Dark Souls. После удачного выстрела игрок может провести спецатаку, наносящую повышенный урон врагу и сбивающую его с ног.
  • На обложке игры Протагонист держит в левой руке именно это оружие.
  • Настоящие мушкетоны в мире появились еще в 16 веке, представляя из себя укороченное крупнокалиберное ружье. Совершенствовались и применялись до второй половины 19 века.

Улучшение[]

Параметры Параметры атаки Спец атака Бонусы Доп
Физическая атака Кровавая атака Тайная атака Огненная атака Молниевая атака Медленное отравление Быстрое отравление Против Рода Против зверей Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от оттенка крови Бонус от тайны Расход ртутных пуль
+0 - 20 - - - - - 100 100 - - D - 1
+1 - 22 - - - - - 100 100 - - C - 1
+2 - 25 - - - - - 100 100 - - C - 1
+3 - 27 - - - - - 100 100 - - B - 1
+4 - 30 - - - - - 100 100 - - B - 1
+5 - 32 - - - - - 100 100 - - B - 1
+6 - 35 - - - - - 100 100 - - B - 1
+7 - 37 - - - - - 100 100 - - A - 1
+8 - 40 - - - - - 100 100 - - A - 1
+9 - 42 - - - - - 100 100 - - A - 1
+10 - 45 - - - - - 100 100 - - A - 1

Галерея[]

ЭвелинаРозмаринПистолет охотникаЦерковная пушка (TOH)Огнемет
ПушкаРужье-штыкПулемет Гатлинга (TOH)Мушкетон охотникаРужье Людвига
Пронзающее ружье (TOH)Магазинный пистолет