688
страниц

Костяной Клинок Шамана (англ. Shaman Bone Blade) — расходуемый предмет в игре Bloodborne.

Описание:

Костяной клинок, покрытый отвратительным ликвором.

Используется хранителями старого лабиринта, особенно теми, кто возглавляет ритуал.

Когда жертва разрезается таким клинком, зеленый ликвор временно влияет на органы чувств, нарушая у цели общую моторику. Этот клинок никогда не был предназначен для схватки. Он эффективен при глубоком разрезе, но ломается

Местонахождение[]

Эффект[]

При применении на противника дезориентирует его и заставляет атаковать всех противников в поле своего зрения. Время действия - приблизительно 15 секунд. Эффект действует на большинство врагов, включая некоторых боссов.

Прочее[]

  • Чтобы эффективно применить клинок, нужно стоять вплотную к врагу.
  • Если вы хотите сбить с толку врага дальнего боя, заставив его атаковать окружающих, то используйте Голубой Эликсир, чтобы приблизиться к нему на расстояние броска. Если ваша цель противник ближнего боя, то используйте Свинцовый Эликсир, чтобы он не прервал вашу атаку во время броска.
  • Для отвлечения противника может помочь смесь едкой крови.
  • Эффект схож с Помощью нежити, заклинанием пиромантии из Dark Souls.
  • Одновременно можно переносить до 3 шт. и  99 шт. держать на складе.
  • Очень эффективен на боссе Тень Ярнама - они начинают сражаться между собой (только в одиночном прохождении!). Не действует на Беспощадных хранителей и Ведьмах Хемвика. Действует на пауков Ром.
  • Очень эффективно против Посланника Небес.

Видео[]

Как пользоваться Костяным Клинком Шамана:

Bloodborne_Shaman_Bone_Blade_use_&_Tag,_You're_it!

Bloodborne Shaman Bone Blade use & Tag, You're it!