688
страниц

Колесо Логариуса (англ. Logarius Wheel) — оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Оружие, которое когда-то носили в банде палачей мученика Логариуса.

Его использовали для расправы над Нечистокровными в Кейнхёрсте. Вымоченное в лужах их крови и навеки пропитанное их гневом.

Трансформируйте его, чтобы выпустить силу колеса и явить их давнюю ярость во всем своем великолепии.

Описание[]

  • Очень необычное оружие, похожее на колесо. При трансформации Колеса Логариуса урон и зависимость от характеристик значительно меняется: оружие получает -30% физического урона, +0,5 скалирование от тайны, +200% урона от тайны, +20 дополнительного урона тайной. Таким образом, можно использовать это оружие в зависимости от предпочитаемого типа урона и набора атак: стандартная форма при высоких значениях силы и кровавых самоцветах на физический урон, развернутая форма при высоких значениях тайны и кровавых самоцветах на урон от тайны.
  • Нажатие L2 позволяет раскручивать колесо для повышения урона (10/20/40/60% за 1/2/3/4 оборота соответственно). Персонаж расплачивается постоянной потерей здоровья после активации в зависимости от количества оборотов.
  • Классифицируется как оружие церкви и наносит дополнительные 30% праведного урона в обоих режимах некоторым восприимчивым к этому врагам (сюда относятся только противники, населяющие локацию Покинутый замок Кейнхёрст). При прокачке до +10 скейлинг от силы становится S, а от тайны - C.
  • При зажатии R2 в обычном режиме персонаж раскручивает колесо вокруг себя как секирой охотника, но времени для удара потребуется больше и расстояние будет меньше. При зажатии R2 в трансформированной форме, проводится атака, схожая с пилой-вертушкой, но не такая же мощная.

Местонахождение[]

Информация[]

Колесо Логариуса

Вступление

Скорость Атаки

Общая

Режимы

Улучшение[]

Параметры Параметры атаки Спец атака Бонусы
Физическая атака Кровавая атака Тайная атака Огненная атака Молниевая атака Медленное отравление Быстрое отравление Против Рода Против зверей Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от оттенка крови Бонус от тайны
+0 100 - 25 - - - - 100 100 C - - D
+1 110 - 27 - - - - 100 100 B - - D
+2 120 - 29 - - - - 100 100 B - - D
+3 130 - 31 - - - - 100 100 B - - D
+4 140 - 33 - - - - 100 100 B - - D
+5 150 - 35 - - - - 100 100 A - - D
+6 160 - 37 - - - - 100 100 A - - D
+7 170 - 39 - - - - 100 100 A - - D
+8 180 - 41 - - - - 100 100 A - - C
+9 190 - 43 - - - - 100 100 A - - C
+10 200 - 50 - - - - 100 100 S - - C

Пила-вертушка (TOH)Забиватель кольевСекира охотникаОстрый лук Саймона (TOH)
Длань Амигдалы (TOH)Священный клинок ЛюдвигаМолот-мечГремучий молот (TOH)