688
страниц

Клинок Милосердия (англ. Blade of Mercy) - оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Особое оружие, распространенное среди охотников на охотников.

Один из самых старых клинков мастерской.

Может разделяться на две части. У этого оружия искривленные лезвия выкованы из сидерита, редкого минерала небесного происхождения.

Особенно эффективно при быстрых атаках, которые выполняются на скором ходу.

Описание[]

  • В обычном режиме - это короткий меч. В трансформированном - два кинжала, и вместо атаки дальним боем L2 выполняется вертикальный удар "ножницы" с одновременным отскоком назад.
  • В сложенном виде очень похож на Элеум Лойс, изогнутый меч из Dark Souls II.
  • Один из лучших клинков в игре за счет того, что вводит некрупных противников в станлок.
  • Идеально подходит против некоторых малогабаритных боссов.
  • На это оружие нельзя использовать усиления например Огненную Бумагу или Пустую Раковину Фантома.
  • Достаточно быстро ломается, ввиду высокой скорости ударов, хватает приблизительно на две полных зачистки локации.
  • Имеет самый быстрый заряженный силовой удар R2 ~1,3 секунды.
  • Самое эффективное оружие для убийства NPC охотников и некоторых боссов путем спама в разложенной форме R1, использования рева чудовища и продолжения спама R1.
  • Если у вас начался ПвП бой, то лучше всего брать именно эти клинки, поскольку они очень быстры и с ними вы не даете вашему сопернику ударить себя, особенно эффективно использовать легкий удар после переката.
  • При 50 ловкости и 15 тайн наносит 232 физ.урона+68 тайного урона.

Местонахождение[]

Информация[]

Клинок Милосердия

Вступление

Скорость Атаки

Общая

Обычный Режим

Трансформированный Режим

Улучшение[]

Параметры Параметры атаки Спец атака Бонусы
Физическая атака Кровавая атака Тайная атака Огненная атака Молниевая атака Медленное отравление Быстрое отравление Против Рода Против зверей Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от оттенка крови Бонус от тайны
+0 60 - 30 - - - - 100 100 - C - D
+1 66 - 33 - - - - 100 100 - B - D
+2 72 - 36 - - - - 100 100 - B - D
+3 78 - 39 - - - - 100 100 - B - D
+4 84 - 42 - - - - 100 100 - B - D
+5 90 - 45 - - - - 100 100 - A - C
+6 96 - 48 - - - - 100 100 - A - C
+7 102 - 51 - - - - 100 100 - A - C
+8 108 - 54 - - - - 100 100 - A - C
+9 114 - 57 - - - - 100 100 - A - B
+10 120 - 60 - - - - 100 100 - S - B

Пила-вертушка (TOH)Забиватель кольевСекира охотникаОстрый лук Саймона (TOH)
Длань Амигдалы (TOH)Священный клинок ЛюдвигаМолот-мечГремучий молот (TOH)