688
страниц

Зов вовне (англ. A Call Beyond) — специальный инструмент охотника в игре Bloodborne.

Описание:

Один из тайных ритуалов Хора.

Давно-давно Церковь использовала фантомов для достижения высшего слоя тьмы, однако она не смогла установить связь с внешними границами космоса.

Ритуал не смог достичь поставленной цели, но вместо этого создал небольшую взрывную звезду, которая теперь является мощным оружием в арсенале хора. Порой неудача - это мать изобретения.

Применение[]

Атакующий предмет. Создает залп из 6 звёзд, наносящих урон противникам.

Количество урона одной звездой от тайны:

  • 40 Тайна/ 223 [урон]
  • 50 Тайна/ 264 [урон]
  • 99 Тайна/ 495 [урон]

Местонахождение[]

Чтобы его найти, нужно после убийства Посланника небес, прыгнуть в окно напротив фонаря и по правой стороне на перилах находится тело с предметом.

Примечания[]

  • Для использования необходимо 40 тайны.
  • Расходует 7 единиц ртутных пуль.
  • При аккуратном использовании является наиболее мощным магическим оружием.
  • При использовании запускает несколько звезд, которые летят в разные стороны от героя. До использования нужно выполнить захват цели, так большая часть звезд долетит до врага. Нередки случаи, когда до врага долетает 6 звезд.
  • Для максимального эффекта рекомендуется к использованию в открытых помещениях, в битвах с боссами или большими врагами, так как при соприкосновении с препятствиями звезды исчезают.
  • Имеет скейл от Тайна "S"