688
страниц

Значок охотника на воронов (англ. The Crow Hunter Badge) — ключевой предмет в игре Bloodborne.

Описание:

Значок великого охотника, который охотится на тех, кого опьянила собственная кровожадность.

Значок великого охотника тихо передается из поколение в поколение. Обычно тому, кто явился из других краев.

Чтобы получить этот проклятый значок, необходимо быть сильным, неподвластным соблазну крови и милосердным при лишении товарища жизни.

Местонахождение[]

  • Выполнить квестовую линию Вороны Айлин и получить значок как награду.
  • Убить Айлин и забрать значок с ее трупа.

Для получения значка в виде награды за выполнение квеста Айлин необходимо:

  1. Поговорить с Айлин в Центральном Ярнаме;
  2. Убить Отца Гаскойна;
  3. Поговорить с ней в Соборном округе;
  4. Убить Хенрика на месте битвы с Отцом Гаскойном;
  5. Убить Викария Амелию;
  6. Убить Ром, праздного паука;
  7. Вернуться в Главный собор (лампа будет неактивна, потому бежим от Часовни Идон) и поговорить с ней у входа;
  8. Убить Кровавого ворона Кейнхёрста внутри собора.
  9. Выйти из собора и получить награду: значок и руну Охотник.

Альтернативный способ получения:

  1. Поговорить с Айлин в Центральном Ярнаме;
  2. Убить Отца Гаскойна;
  3. НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ на место битвы с Отцом Гаскойном, а идти сразу к Викарию Амелии;
  4. На боссе нужно сделать одно из перечисленных: победить её, умереть на ней, телепортироваться Меткой охотника;
  5. Вернуться к Айлин и получить жест;
  6. Убить Викария Амелию (если не убили до этого);
  7. Вернуться на кладбище и убить Хенрика;
  8. Убить Ром, праздного паука;
  9. Вернуться в Главный собор и убить саму Айлин. Награда: значок и руна.

И еще один:

  1. Поговорить с Айлин в Центральном Ярнаме и более не разговаривать с ней;
  2. Убить Ром, праздного паука;
  3. Вернуться в Главный собор и убить Кровавого ворона Кейнхёрста, не забыв поднять с его трупа заветный значок (уже без руны).

Можно попытаться убить Айлин при первой встрече. Однако учтите, что урона вы будете ей наносить ОЧЕНЬ мало, а сама охотница убьет вас при любом попадании. Второй попытки не будет, т. к. квест провалится. Также, при убийстве, с нее не выпадет руна Охотник, только значок. Таким можно убить Айлин в любом другом месте.

Либо можно убить ее альтернативным способом:

  1. Поговорить с Айлин в Центральном Ярнаме;
  2. Убить Отца Гаскойна;
  3. Поговорить с ней в Соборном округе;
  4. Помочь Хенрику убить Айлин (или дайте Хенрику саму убить ее) на месте битвы с Отцом Гаскойном;
  5. Убить самого Хенрика;
  6. Снять с трупа Айлин значок.

Применение[]

Открывает доступ к новым предметам у Посланников купальни.