688
страниц

Значок охотника Пороховых Бочонков (англ. Powder Keg Hunter Badge) — ключевой предмет в игре Bloodborne.

Описание:

Значок, изготовленный Пороховыми Бочонками, еретиками из мастерской.

Любовь Пороховых Бочонков к сложным конструкциям и большим взрывам воплотилась в оружии, которое отличается от традиционных изделий Мастерской.

Девиз покойных Пороховых Бочонков, благослови их души, был: "Если у оружия нет отдачи, оно ничего не стоит".

Местонахождение[]

  • Находится в локации Старый Ярнам. На высокой башне будет стоять Бывший охотник Джура за стационарным пулеметом Гатлинга. Для того, чтобы получить значок, требуется убить Джуру, что является не самой простой задачей.
  • Можно получить без убийства Джуры. После убийства Черного чудовища Паарл или Чудовища-кровоглота он станет дружественным, и с ним откроется диалог. (ВАЖНО: в локации с Джурой не атакуйте чудовищ, иначе он снова станет агрессивным. Просто по-быстрому пробегите к нему на башню)
  • Если вы сбросили Джуру с башни, а его лут завис в неудобном месте и его никак не достать, -  перезайдите в игру или локацию. Лут, в том числе и значок, будет лежать на крыше башни возле пулемета.

Прочее[]

Открывает доступ к новым предметам у Посланников купальни:

Оружие:

Расходуемые предметы: