688
страниц

Забиватель кольев (англ. Stake Driver) - холодное оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Хитрое оружие, изготовленное еретиками мастерской Пороховыми Бочонками. Любимое оружие бывшего охотника Джуры.

Забиватель кольев необычайно сложной конструкции. С его помощью можно яростно вгонять колья в плоть врагов. Забиватель кольев позволят наносить тяжелейшие раны, однако он не прост в обращении, а его владелец уязвим. Но это не должно волновать простого Порохового Бочонка.

Описание[]

Мощное оружие, при должном обращении способное убивать все что движется. Имеет два положения, которые меняются нажатием на кнопку L1. Также именно это оружие использует Бывший охотник Джура, наряду с мушкетоном.

В базовом варианте обладает мувсетом из ряда быстрых рубящих выпадов на малой дистанции; после трансформации выдвижной клинок прячется в корпусе и оружие работает как тяжёлый кастет, позволяя наносить прямые удары перед собой. Заряженная атака в сложенной форме резко срывает поршень и выбрасывает лезвие из кожуха под огромным давлением. При максимальном заряде атака сопровождается небольшим взрывом и наносит весьма существенный урон на очень, очень малом расстоянии: важно подгадывать момент для "забивания" и дистанцию, иначе заряд уйдёт в воздух, а охотник, потеряв львиную долю выносливости, станет отличной мишенью для контратаки.

Местонахождение[]

Информация[]

Вбиватель Кольев
Вступление

Скорость Атаки

Общая

Обычный Режим

Трансформированный Режим

Улучшение[]

Параметры Параметры атаки Спец атака Бонусы
Физическая атака Кровавая атака Тайная атака Огненная атака Молниевая атака Медленное отравление Быстрое отравление Против Рода Против зверей Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от оттенка крови Бонус от тайны
+0 85 - - - - - - 100 100 D D - D
+1 93 - - - - - - 100 100 D D - D
+2 101 - - - - - - 100 100 D D - D
+3 109 - - - - - - 100 100 D D - D
+4 117 - - - - - - 100 100 D D - D
+5 125 - - - - - - 100 100 D D - D
+6 133 - - - - - - 100 100 D D - D
+7 141 - - - - - - 100 100 D D - C
+8 149 - - - - - - 100 100 C D - C
+9 157 - - - - - - 100 100 C C - C
+10 170 - - - - - - 100 100 C C - C

Галерея[]

Трансформация

Другое

Пила-вертушка (TOH)Забиватель кольевСекира охотникаОстрый лук Саймона (TOH)
Длань Амигдалы (TOH)Священный клинок ЛюдвигаМолот-мечГремучий молот (TOH)