Гремучий молот (англ. Boom Hammer) - оружие из DLC к игре Bloodborne.

Описание:

Хитрое оружие старых охотников, изготовленное еретиками мастерской - Пороховыми Бочонками.
Огромный молот, снабженный крошечной домной. Если ее разжечь, она испускает языки пламени и взрывается при каждом ударе.
Гремучий молот ломает чудовищам ребра, а потом сжигает их плоть - его грубая простота пришлась по вкусу охотникам, питавшим к своей добыче особенно сильную ненависть.

Местонахождение Править

Чтобы найти этот молот, вам нужно появиться рядом с первой лампой Кошмара охотника, выйти на улицу и дойти до Кошмарного Собора, где находится босс Лоуренс, Первый Викарий. Не заходя в Собор, сверните направо и пройдите через небольшой проход, ведущий к Реке Крови. Далее на вашем пути встретятся враги, у которых стоят автоматические пулеметы. Используя перекаты и укрытия, доберитесь до пулеметов и сломайте их, а врагов убейте. Идите вперед, вам необходимо добраться до дома, но осторожно - из дома выходят охотники, один из которых вооружен данным молотом. Войдите в дом, спуститесь по лестнице, поверните налево и назад, вы увидите колясочника, рядом с ним и лежит молот. Будьте внимательны, колясочник заминирован, лучше действовать быстро.

Требуется уточнение, можно ли купить этот Молот у Посланников купальни не найдя его в игре, но найдя Значок Пылающего молота

При наличии базовой версии оружия Жуткий и Утерянный вариант продают Посланники Купальни можно найти  в фиксированных чашах (перечисленных на странице торговца) либо генерируемой, например с глифом 8i29rqz3 (1-ый слой) за 28000 отголосков крови.

Особенности Править

Силовое оружие, зачастую оглушающее противников. Главной особенностью оружия является возможность зажечь домну, находящуюся непосредственно над молотом. Затем можно нанести всего один удар с огнем, чтобы нанести второй - потребуется снова зажечь домну. Все атаки заряженного огнем молота увеличивают площадь поражения за счет небольшого взрыва.

Примечания Править

  • Это оружие может очень хорошо противостоять Герману Первому охотнику.
  • Это оружие идеально сдерживает малых врагов.
  • В PVP это оружие благодаря своему радиусу и поджиганию поможет вам сдержать вашего соперника.
  • В кооперативе идеально сдерживает больших боссов.
  • Одно из самых опасных орудий в руках охотника.
  • Имеет очень низкую прочность - всего 100 единиц, даже меньше, чем у Чикаге.

Таблица улучшения Править

Trick weapons Параметры атаки Спец атака Бонусы
Physical atk Blood atk Arcane atk Fire atk Bolt atk Slow poison Rapid poison VS kin VS beasts Strength Skill Bloodtingue Arcane
+0 90 - - 60 - - - 100 100 C E - D
+1 99 - - 66 - - - 100 100 B E - D
+2 108 - - 72 - - - 100 100 B E - D
+3 117 - - 78 - - - 100 100 B E - D
+4 126 - - 84 - - - 100 100 B E - D
+5 135 - - 90 - - - 100 100 B E - C
+6 144 - - 96 - - - 100 100 B E - C
+7 153 - - 102 - - - 100 100 B E - C
+8 162 - - 108 - - - 100 100 A E - C
+9 171 - - 114 - - - 100 100 A E - C
+10 180 - - 120 - - - 100 100 A E - C