688
страниц

Генриетта, Старый Охотник (англ. Old Hunter Henriett) - персонаж в игре Bloodborne.

Описание[]

Союзный охотник, которого можно призвать для помощи при продвижении по миру.

Призыв[]

Первый раз встречаем знак призыва в Соборном Округе для помощи с боссом Викарий Амелия. Что бы её знак появился необходимо открыть двое главных ворот.

Может быть призвана как помощник на бой с Проклятым Людвигом. Используйте старый охотничий колокол.

Знак призыва находится недалеко от Кошмарной часовни. Спуститесь вниз по лестнице, слева увидите ее знак.

История[]

Сведений нет.

Экипировка[]

Old Hunter Henriett summon points

Места призыва

Поведение в бою[]

Генриетта вооружена молотом мечом и магазинным пистолетом. Доставать пистолет она будет только во время сражения, все остальное время в левой руке она держит факел. Может закидывать врагов коктейлями Молотова

При критическом уровне здоровья - меньше половины - использует Пузырек крови.

В бою с Проклятым Людвигом она может успешно помогать вам противостоять ему до тех пор, пока он не возьмет в руки меч (NG). Во многом благодаря лечению.

Прочее[]

  • Если вы вызвали ее на Амелию, то проследите чтоб дорога к боссу была расчищена. Генриетта имеет привычку понацеплять всех мобов которых видит и радостно притащить их к вам.
  • Стоит тоже самое сделать и в Кошмаре охотника, когда вы её призовёте на бой с Людвигом, по пути будут стоять Кошмарный палач, Генриетта будет нападать на них.