688
страниц

Бесформенный Идон (англ. Formless Oedon) - руна Кэрилла в игре Bloodborne.

Описание:

Тайный символ Кэрилла, мастера по рунам из Бюргенверта.

Великий Идон, не имеющий формы, существует только в виде голоса, и эта руна символизирует его. Те, кто запоминают ее, имеют больше Ртутных пуль.

Человечья иль нет, текучая кровь является материалом высшего сорта и сущностью бесформенного Великого - Идона. И сам Идон, и его нечаянные поклонники тайно ищут эту ценную кровь.

Местонахождение[]

  • Первую руну можно получить, если отправить Маленькую девочку в Лечебницу Йозефки, а затем убить тамошнего Малого посланника Небес, в которого ее превратили.
  • Вторую руну можно найти самостоятельно в чашах предков Птумеру 3-го уровня (чаша 1, чаша 2), либо по глифу: vy8hiwxx -/-/-/S (слой 1, зона перед боссом).
  • Третью руну можно получить с трупа Самаритянина часовни после его самоубийства или смерти от рук игрока.
  • Четвертую руну можно найти в сундуке на втором этаже Часовни Идон, попасть на который можно вовремя спрыгнув с лифта, идущего в верхнюю часть Соборного округа.
  • Пятую руну можно найти самостоятельно в чашах предков Птумеру Айилл 5-го уровня (чаша 1, чаша 2), либо по глифу: wikifcsa F/R/C (слой 1, зона перед боссом).

Эффект[]

Будучи установленной, руна увеличивает максимальный запас ртутных пуль (РП), единовременно переносимых персонажем:

  • Первая руна - на 1 РП.
  • Вторая руна - на 2 РП.
  • Третья руна - на 3 РП.
  • Четвертая руна - на 4 РП.
  • Пятая руна - на 5 РП.

Применение[]

Для использования необходим Инструмент мастерской для рун.

Примечания[]

Данное примечание является предположением:

  • В руне угадываются силуэты многих предметов как одушевленных, так и неодушевленных живых. Кто-то может увидеть широко улыбающееся плачущее лицо, другой увидит чашу со свечами для ритуала с огнем и кровью. По всей видимости, бесформенное состояние предшествует принятию формы Корчащийся Идон Великим Идоном. Также можно представить, что центральная фигура с "воздетыми руками" будто ведет стоящих за ней двух, подобно Идон незримо влиял на людей.
  • Руна практически бесполезна, так как можно брать руну Причащение и использовать пополнение ртутных пуль за здоровье.
  • За нахождение руны в Соборном округе дают достижение "Мастер рун".

Видео[]

Связанное достижение[]

Мастер рун Мастер рун
Добудьте очень ценную руну Кэрилла.
Трофей Серебро

Увеличение характеристик
Метаморфоз по часовой стрелкеМетаморфоз против часовой стрелкиЧудовищеРуководство
Защитные
ОзероТайное озероУскользающее озероИсчезающее озероВеликое озероГлубокое мореПрозрачное глубокое мореСногсшибательное глубокое мореВеликое глубокое море
Смертельные атаки
Похищение кровиСлед когтяИдон Корч
Увеличивает максимальный запас пуль и отголосков крови
ПричащениеБесформенный Идон
Используется для добычи ресурсов
ГлазНаследникЛуна
Руны памяти
РазложениеОхотникСияниеНечистотаОбъятия зверяМолочай